您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > IKEA 在米兰国际家具展开设快闪区,作品是特别的模块厨房设计(图)

IKEA 在米兰国际家具展开设快闪区,作品是特别的模块厨房设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2015-04-20进入图片浏览关注度:
    文章导读
      在正在进行的米兰家具展当中,IKEA 带来一个快闪厨房展区,向大家介绍专为儿童、残疾人家庭等群体设计的厨房,也探讨未来厨房的发展趋势。此次与 IKEA 合作的设计师包括 Paola Navone、Matali Crasset、Thomas Sandell 及 Studio Irvineand,他们都得到了 IKEA 给出的简单要求,然后利用同样的 IKEA Method 模块化厨房单元发挥创意,最终带来各式各样的厨房形态。

      在正在进行的米兰家具展当中,IKEA 带来一个快闪厨房展区,向大家介绍专为儿童、残疾人家庭等群体设计的厨房,也探讨未来厨房的发展趋势。此次与 IKEA 合作的设计师包括 Paola Navone、Matali Crasset、Thomas Sandell 及 Studio Irvineand,他们都得到了 IKEA 给出的简单要求,然后利用同样的 IKEA Method 模块化厨房单元发挥创意,最终带来各式各样的厨房形态。

      ▲设计师 Matali Crasset 打造的“儿童游乐场”,以鲜亮黄、绿色为主调。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

      文章关键词IKEA厨房设计米兰国际作品家具展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商