您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 一周明星红毯珠宝合辑(4月13日~4月19日):性感纯情复古,掩映红毯造型一件珠宝说了算!(图)

一周明星红毯珠宝合辑(4月13日~4月19日):性感纯情复古,掩映红毯造型一件珠宝说了算!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-04-20进入图片浏览关注度:
    文章导读
      上周明星红毯珠宝Best Look(4月5日~4月12日):凡妮莎·哈金斯(Vanessa Hudgens) 以酒红色宝石耳坠赢得冠军。本周性感纯情复古,掩映红毯造型一件珠宝说了算!

      上周明星红毯珠宝Best Look(4月5日~4月12日):凡妮莎·哈金斯(Vanessa Hudgens) 以酒红色宝石耳坠赢得冠军。本周性感纯情复古,掩映红毯造型一件珠宝说了算!

    一周明星红毯珠宝合辑(4月13日~4月19日):

      图片来自Haibao

      一周明星红毯珠宝合辑(4月13日~4月19日):

      上周明星红毯珠宝Best Look(4月5日~4月12日):凡妮莎·哈金斯(Vanessa Hudgens) 以酒红色宝石耳坠赢得冠军。除了呼应整体红黑色晚礼服外,项链选择上也充满巴洛克黑暗风格。

      本周,在全球各地的红毯活动中,MTV电影颁奖红毯尤为瞩目。首先不得不说令人着迷的珍妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez) 的出现,红毯珠宝选择金色圈形耳环,衬托精致裸色妆容,梦幻眼妆以及肤色唇彩。再到寇碧·史莫德斯(Cobie Smulders) 的《复仇者联盟2》洛杉矶首映式造型,蓝白抹胸礼服并未选择颈部饰品而是一只蓝色宝石耳坠,复古品味油然而生。而奥利维亚·维尔德(Olivia Wilde) 出席2015 Tiffany Blue Book 晚宴时,白色流苏裙必然成为当晚焦点,立体花朵装饰肩部细节,清爽的马尾辫与妆容流露纯情一幕。要说一对Tiffany Blue Book系列宝石耳坠,粉红宝石与白色钻石,为一身儿起到点睛之笔。究竟本周谁会捧得桂冠?报友们快来投票吧!

    一周明星红毯珠宝合辑(4月5日~4月12日):

      图片来自WENN

      一周明星红毯珠宝合辑(4月5日~4月12日):凡妮莎·哈金斯(Vanessa Hudgens)

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      文章关键词复仇者联盟珠宝时尚明星红毯2015

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商