您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > Ralph Lauren(拉夫·劳伦)2015年母亲节甄选腕表(图)

Ralph Lauren(拉夫·劳伦)2015年母亲节甄选腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-04-17关注度:
    文章导读
      2015 年,Ralph Lauren(拉夫·劳伦)倾情呈献拥有珍珠母贝表盘的 Stirrup Petite-Link 典雅腕表,作为一份永恒难忘的礼物来纪念母亲节。

    Ralph Lauren 2015年母亲节甄选腕表

      作为Ralph Lauren 的品牌核心,Stirrup 系列于 2009 年推出,并已成为腕表界的当代经典,体现了 Ralph Lauren 对于马术风格的热爱。“我想颂扬骑马运动这一高雅马术传统的优雅和美感 – 而同时打造一些经典永恒的元素。” Lauren 先生表示。

      2014 年,Ralph Lauren Stirrup Petite-Link 面世,表壳厚度仅有 23.30 毫米至 27 毫米。此表款依照女性的纤细手腕尺寸精制而成,这种对 Ralph Lauren 马术传统的现代诠释,与该品牌的经典马镫形表壳和镶嵌珠宝的表链交相辉映。表链由交织链节流畅结合而成,无缝贴合手腕轮廓,带来完美舒适体验。

    Ralph Lauren 2015年母亲节甄选腕表

      拥有珍珠母贝表盘的 Stirrup Petite-Link 是最新表款之一。该腕表具有独特的马蹬形轮廓、灵活的链式表链和精致表盘,体现出 Ralph Lauren 在设计女性腕表方面秉持的宗旨:“腕表是女人的珠宝;它是可以传承的。”

      珍珠母贝表盘内含经典黑色罗马数字、时刻标记和剑形指针,全都置身于蓝宝石水晶的美丽曲线环绕中。该腕表由瑞士制造的 RL057 石英机芯提供动力,装饰有传统的日内瓦波形饰纹。该腕表电池寿命约为 60 个月,能提供精准时间且方便维护。

    Ralph Lauren 2015年母亲节甄选腕表

    Stirrup Petite-Link 技术特性

    机芯:

    自制石英机芯

    机芯:RL057

    电池寿命:约 60 个月

    元件数:57

    装饰:纵向日内瓦波纹

    计时功能

    小时、分钟

    表壳

    精钢、抛光

    尺寸规格:23.30 x 27.00 毫米;厚度:6.70 毫米

    凸起式蓝宝石水晶镜面,内部透明防反光处理

    以 4 颗螺丝固定的底盖

    防水深度:3 巴(30 米)

    表冠:精钢,饰以 RL 缩写标志

    表盘

    顏色:白珍珠母、拋光

    深灰色印刷罗马数字

    深灰色印刷时钟刻度

    指针

    小时、分钟:剑形指针

    颜色:亮黑色氧化涂层

    表链

    精钢,抛光

    搭扣

    精钢一体化表链“搭扣”,采用双安全按钮设计

      文章关键词拉夫·劳伦母亲节时尚腕表2015

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商