您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 亨利慕时甄选:献给这世最美的女人(图)

亨利慕时甄选:献给这世最美的女人(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-04-17关注度:
    文章导读
      有一种声音是世界上最美好的呼唤,有一种爱是世间最大的力量,而人的嘴唇所能发出的最甜美的字眼,就是母亲;最美好的呼唤,就是妈妈。母亲的爱隽永而磐坚,温暖而细腻。正如H.Moser & Cie.勇创者的非凡气质,将母亲的果敢与独立淋漓展现,彰显大爱宽厚之心。腕间的精准时计寄寓着儿女恒久不变的相伴相随,指针的悦耳嘀嗒声倾诉对母亲永恒的关爱。

    H. Moser & Cie. 全新勇创者小秒针镶钻腕表

      有一种声音是世界上最美好的呼唤,有一种爱是世间最大的力量,而人的嘴唇所能发出的最甜美的字眼,就是母亲;最美好的呼唤,就是妈妈。母亲的爱隽永而磐坚,温暖而细腻。正如H.Moser & Cie.勇创者的非凡气质,将母亲的果敢与独立淋漓展现,彰显大爱宽厚之心。腕间的精准时计寄寓着儿女恒久不变的相伴相随,指针的悦耳嘀嗒声倾诉对母亲永恒的关爱。

      如果说钻石是女性最好的朋友,那H. Moser & Cie. 全新勇创者小秒针镶钻腕表一定不会让你大失所望,18K玫瑰金,表圈镶嵌76颗圆形切割钻石,透明的蓝宝石水晶表后盖可以清晰的看到动能显示。表盘饰有旭日纹的fumé表盘。所有摆轮和小齿轮均采用Moser轮齿原装斯特拉曼游丝 (Straumann Hairspring®),带稳定的宝玑游丝可更换的Moser擒纵机构。表带的缎光与表盘精致柔和的光影交相辉映。在腕表的核心部分,HMC 321机芯提供最少三天的动力存储。偏心秒针的设计仿佛是母亲对子女无限关爱的巧妙印证。 这款精致、典雅、比例匀称的腕表融现代美感与传统制表技艺于一身,令女性的腕间更添悦人光芒。

    技术细节

      编号1321-0114,玫瑰金款,镶钻表圈,fumé表盘,紫红色缎光表带

      表壳:18K玫瑰金,三件式 、表圈镶嵌76颗圆形切割钻石 、直径38.8毫米,厚度9.3毫米、蓝宝石水晶玻璃表镜 、透明蓝宝石水晶玻璃表后盖 、饰有“M”的螺旋式表冠

      表盘:饰有旭日纹的fumé表盘 、镶贴时标

      机芯:机械手动上弦自制机芯HMC 321、直径32.0毫米或14 ¼莱尼 、厚度4.8毫米 、频率18,000振次/小时、27颗宝石、动力存储最少3天 、停秒功能 、所有摆轮和小齿轮均采用Moser轮齿 、原装斯特拉曼游丝 (Straumann Hairspring®),带稳定的宝玑游丝 、可更换的Moser擒纵机构

      功能:小时和分钟、小秒针、表盘侧带有动力存储指示器

      表带:手工缝制,紫红色缎光、纯玫瑰金插针式表扣,镌刻Moser标识

      文章关键词亨利慕时最美女人时尚腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商