您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > Cartier加入奢侈品降价大军(图)

Cartier加入奢侈品降价大军(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2015-04-17关注度:
    文章导读
      Chanel宣布全球调价后,各大奢侈品牌都纷纷开始加入到降价热潮中。这不法国奢侈手表和珠宝制造商Cartier宣布旗下手表降价5%。

    卡地亚Cartier紧跟Chanel加入奢侈品降价大军

      卡地亚Cartier紧跟Chanel加入奢侈品降价大军

      在Chanel、Moschino等诸多大品牌针对于中国市场做出了降价调整后,又一个珠宝品牌Cartier加入到降价大军。Cartier全线手表开始在香港降价5%。Cartier将此次全球调价的原因归为最近欧元汇率的异常大幅波动,这和Chanel在欧洲涨价、中国地区降价的调价理由如出一辙。

      Chanel从4月8日对品牌2.55、11.12 和Boy三大标志性包款进行全球定价,以Boy Chanel手袋为例,降价后为29,700港元,下降约8,000港元;Classic Flap手袋则为38,000港元,下降大约10,000港元。另外,意大利奢侈品牌Prada也宣布其亚洲地区包括香港的产品都降价。法国奢侈品牌Dior在香港也适度地下调了Miss Dior和Dior Soft系列手袋的价格。4月15日,英国品牌Burberry发布了2014/2015财年下半年业绩报告并宣布计划调整定价,以刺激亚洲市场的销售,抵消汇率变动带来的不利影响,以及应对同业竞争对手们已采取的相同举措。看来奢侈品针对于中国市场已经开始了新一轮的动作,让我们拭目以待下一个降价的是谁!

      文章关键词全球调价ChanelCartier

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商