您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 童趣贴纸包包 Anya Hindmarch sticker shop系列(图)

童趣贴纸包包 Anya Hindmarch sticker shop系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-04-17关注度:
    文章导读
      Anya Hindmarch 这个包包牌子越做出色,相信喜欢包包的潮女们对这个牌子一定不陌生。Anya Hindmarch 总是不按常理出牌,它并不是要精美高贵的包包,正如它家的sticker shop系列,可爱搞怪,活力十足。

      Anya Hindmarch 这个包包牌子越做出色,相信喜欢包包的潮女们对这个牌子一定不陌生。Anya Hindmarch 总是不按常理出牌,它并不是要精美高贵的包包,正如它家的sticker shop系列,可爱搞怪,活力十足。将可爱的各种小贴纸贴在包包上,随心所欲,按照自己的想法贴,童趣无限。这样每一个独一无二的包包,会不会让你怀念childhood呢?

      文章关键词女包AnyaHindmarch潮包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商