您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 罗马表凯旋赞歌迈凯莱EOS系列 勇迎挑战的王者(图)

罗马表凯旋赞歌迈凯莱EOS系列 勇迎挑战的王者(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-04-17关注度:
    文章导读
      继2015巴塞尔钟表展后,瑞系腕表又迎来一轮新品季。日前,瑞士高端腕表品牌罗马表(Roamer),推出MECALINE EOS(迈凯莱EOS)系列,以艺术和品质的完美沉淀,致敬有先锋精神、渴望探索、勇迎挑战的王者威震凯旋。

    罗马表凯旋赞歌迈凯莱EOS系列 勇迎挑战的王者

      据悉,自1888年瑞士索洛图恩创立伊始,瑞士罗马表便持之以恒地实践着其创始人Fritz Meyer的制表理念——打造典雅与坚固并重的精美腕表。在百多年的历史中,罗马表和其它瑞士名表产业一道,通过对计时精准度、工艺精细度的极限追求,积累了自己的核心优势,稳固着其在世界腕表版图中的崇高地位。如今,罗马表砥砺创新,推出迈凯莱EOS新作,搭载瑞士全自动机械机芯,加上大刻度读时设计,完美诠释了“EOS”的“精准计时”本义,为人生的每一个宝贵瞬间赋予了别样内涵:珍贵时刻,瑞士打造。

      男款表盘直径采用42毫米,上手的契合度可谓经典之最。3时位星期日历窗提示着时光的流转。全实心不锈钢表壳及表带,搭配PVD真空离子镀玫瑰金,奠定了庄重而不失激情、优雅而不失时尚的精英基调,这无一不展现出罗马表迈凯莱EOS系列的王者风范与气度。在每一个为梦想挑灯奋斗的夜晚,在鲜花掌声几乎盖过明镜心智的时刻,我看到了淡然游走的大三针,听到了滴答不止的机械轴,这一刻,我心释然:原来,奋斗,永无停歇;凯旋,只为新一轮启程。

      注重细节的爱表族会发现,罗马表迈凯莱EOS系列的表盘侧面以特色条纹勾画,表盘也以罗马宫殿竖纹装饰,一如奋斗路上的风风雨雨,又如一个个旷世丰功的深刻记忆,精致细节让整只腕表看上去更富有造型感、时尚感。箭形时分针以及3、6、9、12位刻度,皆以纯净无瑕的乳白色调点缀在玫瑰金之上,与表盘整体乳白遥相呼应,高贵、紧致、大方,这种别致的色彩镶嵌还营造了撞色风潮与简色主义的完美融合。

      该款罗马表配备情侣款,毕竟,如英雄般存在的王者,其每一次凯旋都离不开背后女人的默默支持。可以想象么,一个如钟表一样精确务实的精英王者,面对心爱的另一半时却又柔情似水,在TA身上,魔鬼与王子共存,事业与家庭共生,这种平衡,铸就着一段又一段的传奇人生。

    罗马表凯旋赞歌迈凯莱EOS系列 勇迎挑战的王者

      技术规格 - 瑞士罗马表MECALINE EOS - 瑞士制造

      瑞士全自动机械机芯

      PVD真空离子电镀

      全实心不锈钢表壳及表带

      耐磨蓝宝石玻璃镜面

      3时位星期日历窗显示

      50米防水功能

      瑞士制造

      文章关键词瑞系腕表罗马表迈凯莱EOS

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商