您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 行业资讯 > 积家 (Jaeger-LeCoultre) 2015 Master Ultra Thin超薄大师系列男士腕表新品速递:以现代风格诠释纯粹设计 (图)

积家 (Jaeger-LeCoultre) 2015 Master Ultra Thin超薄大师系列男士腕表新品速递:以现代风格诠释纯粹设计 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-04-17关注度:
    文章导读
      超过一个世纪以来,积家 (Jaeger-LeCoultre) 对超薄机械机芯的制作情有独钟。品牌的Master Ultra Thin超薄大师腕表系列纤巧简约,充满独特个性。2015年全新推出三款Master Ultra Thin系列男士腕表。

    积家 (Jaeger-LeCoultre) 2015 Master Ultra Thin超薄大师系列男士腕表新品速递:以现代风格诠释纯粹设计


      积家 (Jaeger-LeCoultre) 2015年Master Ultra Thin Moon超薄月相大师系列男士腕表

      男士腕表

      2015年积家 (Jaeger-LeCoultre) 以漫天星宿为主题,在多项复杂功能中,月相显示独具魅力,令人浮想联翩。黑色象征着源源不绝的能量和活力,也是20世纪伟大艺术家的创作题材,让想象力突破界限。积家 (Jaeger-LeCoultre) Master Ultra Thin Moon超薄月相大师系列腕表搭配黑色表盘,以大胆奔放的姿态展现个人风格。黑色绝不浮夸,其朴实的气息完美配合其纯粹的线条。腕表表盘并非使用单纯的哑黑色,而是饰有太阳放射状饰纹,超薄表壳和腕表整体的简约线条互相映衬,相互平衡,呈现独特的质感。

      积家 (Jaeger-LeCoultre)大工坊透过月相显示加强腕表的现代个性。宝蓝色的月相圆盘饰有金色月亮图案,与漆黑的表盘形成鲜明的对比。清晰易读的日期显示设于与月相圆盘同心的圆环,并烘托着迷人的月相显示。此腕表搭载积家925型自动上链机械机芯,既是纤薄腕表,同时具备卓越技术和精巧细节。机芯的方寸空间内含有246枚零件,确保腕表坚固耐用、功能超卓、精准可靠。厚度只有4.90毫米的超薄机械机芯以高级制表的传统风格装饰,可透过腕表底盖一览其风采。此腕表配备直径39毫米的精钢表壳,完美贴合手腕,佩戴舒适。

    1 2 3

      文章关键词腕表积家男士腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商