您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > JAWBONE UP3 还没出货,更时尚的 UP2 和能付款的 UP4 就来了(图)

JAWBONE UP3 还没出货,更时尚的 UP2 和能付款的 UP4 就来了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2015-04-17进入图片浏览关注度:
    文章导读
      或许是 UP3 发货时间拖延整整半年显得有些尴尬,JAWBONE 在今天一举发布了两款新品:UP2 和 UP4。前者以 99.99 美元售价在 UP MOVE 和 UP3 之间找到平衡,不过事实上更像是 2013 发布那款 UP24的时尚版,也就是换了一个新的外壳。而 UP4 则是在 UP3 基础上新增了 NFC 近场支付功能,虽然成为一款可以抬起手买单的智能手环是件挺酷的事情,但它的出现势必会让尚未出货的 UP3 显得非常尴尬。

      或许是 UP3 发货时间拖延整整半年显得有些尴尬,JAWBONE 在今天一举发布了两款新品:UP2 和 UP4。前者以 99.99 美元售价在 UP MOVE 和 UP3 之间找到平衡,不过事实上更像是 2013 发布那款 UP24的时尚版,也就是换了一个新的外壳。而 UP4 则是在 UP3 基础上新增了 NFC 近场支付功能,虽然成为一款可以抬起手买单的智能手环是件挺酷的事情,但它的出现势必会让尚未出货的 UP3 显得非常尴尬。

      ▲全新 UP2 在功能上与“三文鱼式”的 UP24 一致。

      ▲这个角度可以看到 UP2 延续了 UP3 表扣式的设计。

      ▲和 UP3 一样只有银色和黑色,看起来 JAWBONE 是打算延续这种经典百搭的配色路线了。

      ▲拆开的话是这样。

      对于想要购买一款入门级手环的用户,目前的 UP2 可能会是不错的选择。一方面它拥有比 UP MOVE 更丰富的功能,另一边它在价格上也显得比较有竞争力。详细了解 UP2 的功能与特性,可以点击这里到 JAWBONE 美国官网看看(目前中国官网尚未有此次新品的信息)。

      ▲JAWBONE 放出的 UP4 宣传图片大多是这样的。

      ▲想想看刷手环付款也是挺有趣的体验,并且这将会使 UP4 成为眼下配置最强的手环。

      ▲没在付款的时候,看起来似乎和 UP3 没什么区别……

      ▲或者说区别在这里,有一个小小的信号标识。

      ▲不过目前 JAWBONE 只找到美国运通作为合作伙伴进行移动支付上的合作,并且由于 UP4 本身不带屏幕、不能发声,所以想要知道自己有没有付款成功还得询问收银员,或者掏出手机到运通的 App 上查一下。这样看起来,整个过程倒是显得有些麻烦了。

      下周一,JAWBONE 将为在美国预购了 UP3 的用户陆续发货。不过由于这款手环并未达到预订之初承诺的 10 米防水性能,无法戴着游泳、下水,导致不少用户选择申请取消订单。而眼下 JAWBONE 又火上浇油似的推出仅比 UP3 贵 20 美元的 UP4,我们很难猜测它将对 UP3 造成多少冲击(毕竟唯一新增的付款功能仅支持美国运通、使用体验也有些麻烦)。感兴趣的同学可以点这里了解一下新的 UP4。

      注:本文部分图片来自 engadget

      文章关键词JAWBONE出货时尚版手环三文鱼式

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商