您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > Shining穿搭术“饰”在必行!流苏几何风情印花自有你主张,2015年“街拍珠宝”(图)

Shining穿搭术“饰”在必行!流苏几何风情印花自有你主张,2015年“街拍珠宝”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-04-17进入图片浏览关注度:
    文章导读
      当白衬衫、破洞牛仔裤搭配球鞋重新登上潮流舞台的今天,设想过于“繁花似锦”的出街造型只会有种怪咖嫌疑。当白衬衫、破洞牛仔裤搭配球鞋重新登上潮流舞台的今天,设想过于“繁花似锦”的出街造型只会有种怪咖嫌疑。

      当白衬衫、破洞牛仔裤搭配球鞋重新登上潮流舞台的今天,设想过于“繁花似锦”的出街造型只会有种怪咖嫌疑。想突出重围,还要Shining穿搭术“饰”在必行!

    2015年第12期“街拍珠宝”

      图片来自Haiao

      本周跟随Coachella音乐节在美国加州盛大开幕,几乎所有媒体都在跟风报道,“宣讲”如何找寻适合自己的穿衣哲学。复古风盛行的年代,要想让造型“博出位”饰品配件是万万不能少。为了不连篇累牍,编编特意将视线偏向澳大利亚时装周街拍,着实走把实用主义吧!

      当白衬衫、破洞牛仔裤搭配球鞋重新登上潮流舞台的今天,设想过于“繁花似锦”的出街造型只会有种怪咖嫌疑。想突出重围,还要Shining穿搭术“饰”在必行!没错,金属首饰的点缀,无论多层次还是单一出现,都会让整身穿搭格外Shining精致。流苏元素、几何图案或是风情印花,传出自我风格都不在话下。这就马上翻翻看型人们如何演绎这Shining穿搭术。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

      文章关键词牛仔裤搭配街拍珠宝时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商