您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 现代优雅 × 酷帅摇滚!超模萨莎 P. (Sasha Pivovarova) 演绎Zadig &Voltaire 2015太阳镜系列Lookbook(图)

现代优雅 × 酷帅摇滚!超模萨莎 P. (Sasha Pivovarova) 演绎Zadig &Voltaire 2015太阳镜系列Lookbook(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-04-17关注度:
    文章导读
      萨迪格&伏尔泰 (Zadig &Voltaire) 2015太阳镜系列创新的风格元素体现了品牌既富有现代都市感,又带有休闲和摇滚范儿,特别为寻求精致又个性鲜明的都市男女所设计。

      萨迪格&伏尔泰 (Zadig &Voltaire) 2015太阳镜系列创新的风格元素体现了品牌既富有现代都市感,又带有休闲和摇滚范儿,特别为寻求精致又个性鲜明的都市男女所设计。

    Zadig & Voltaire 2015太阳镜系列

      图片来自Zadig &Voltaire

      超模萨莎 P.(Sasha Pivovarova) 演绎

      萨迪格&伏尔泰 (Zadig &Voltaire) 2015太阳镜系列

    1 2 3

      文章关键词伏尔泰超模萨莎时尚墨镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商