您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > ZEUSE全球首款无线充电钱夹亮相上海箱包皮具展(图)

ZEUSE全球首款无线充电钱夹亮相上海箱包皮具展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-04-16关注度:
    文章导读
    ZEUSE致力于提供时尚、科技跨界产品的国际化公司,拥有无线充电技术的完全自主知识产权。 旗舰产品ZEUSE Classic是全球第一款也是唯一一款能够给手机无线充电的智能钱夹,于2014年9月在纽约时装周面向全球发布,这也是中国第一个登上纽约时装周的时尚科技品牌,在国际、国内引起巨大反响。

      ZEUSE致力于提供时尚、科技跨界产品的国际化公司,拥有无线充电技术的完全自主知识产权。 旗舰产品ZEUSE Classic是全球第一款也是唯一一款能够给手机无线充电的智能钱夹,于2014年9月在纽约时装周面向全球发布,这也是中国第一个登上纽约时装周的时尚科技品牌,在国际、国内引起巨大反响。

     

     

    微信 shsongxia 

      ZEUSE将于2015年6月4-6日在上海国际展览中心强势亮相第十二届上海箱包展。ZEUSE首家旗舰体验店-诚招各地经销商、代理商,并为各大箱包厂商提供自主无线充电解决方案,更多新品、商机无限、值得期待.

      相关主题

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商