您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > “旅行神器”走四方,深圳礼品家居开启时尚之旅(图)

“旅行神器”走四方,深圳礼品家居开启时尚之旅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-04-16关注度:
    文章导读
    高速发展的现代生活,人们的衣食住行都离不开电子科技产品,旅行亦是如此, 但什么样的产品能让旅途变得更加轻松有趣呢? 4月25-28日,众多新奇创意的旅游休闲产品将在深圳礼品家居亮相,无论是经常出差的商务人士,还是热爱旅行的驴友,都可以来深圳会展中心体验一场个性时尚之旅。

      高速发展的现代生活,人们的衣食住行都离不开电子科技产品,旅行亦是如此, 但什么样的产品能让旅途变得更加轻松有趣呢? 4月25-28日,众多新奇创意的旅游休闲产品将在深圳礼品家居亮相,无论是经常出差的商务人士,还是热爱旅行的驴友,都可以来深圳会展中心体验一场个性时尚之旅。

    全球首创mini蓝牙体重秤
      从城市A奔往城市B,即使是短暂的停留,还是不忘在早晨时分运动一小时、早餐前称量体重,持续关注健康状态,一天也不能少。永衡互联将展出YESHM独家首创,全球最小的智能蓝牙体重秤,为您居家出行作最好的准备。mini的小巧身材,给了它快速表现,还给了它超乎你想象的健康体验。轻巧便携的它,即使是漂洋过海的度假之旅,当您将它藏身于行囊中,一路上也无法真切感受到它的存在,轻巧至此,无法不爱。身材是小,健康事大。如此精巧的它,功能亦然精彩。通过大数据挖掘、云计算功能、健康数据监测、交换体验等多种方式,让您的生活品质实现质的飞跃。

     

      时尚个性智能设备充电器
      人们总是遇到这样的迫切问题,在最需要使用设备时,它们往往都没电了,为了给智能设备充电,必须拥有各种各样不同的充电器。ON Solutions携手昊达电子有限公司,将为中国用户带来欧洲品质、绿色环保的人性化能源产品体验,4G时代最快的移动电源USB电源适配器,4A大功率输出,可同时为四部手机最快速充电,让中国数亿智能设备用户真正实现设备永不断电、状态时时满格。可拆卸转换头设计,可根椐实际使用需要更换相应标准插头,畅游世界,肆无忌惮!适用于移动电话、智能手机、平板电脑、数码相机、MP3/4播放器及其它通过USB充电的设备,让人们摆脱携带各种不同充电器的烦恼。

      百变风格小可乐移动电源
      想在茫茫人海中受到瞩目,必定风格独特、个性十足!萌奇文化为此次深圳礼品家居展准备的不仅是视觉上的惊喜,更准备了风格不一的“小可乐移动电源”,随时为手机充电,更有插画师私人订制专属于您的小可乐移动电源。为了给参会嘉宾营造一个难忘的体验,萌奇告别传统的展会设计,将“萌奇奇幻乐园”的重要组成部分——“萌奇便利店”融入其中,用明亮的色彩、新奇的萌物,以及超过100个品牌5000多款“逼格”单品组阵,让嘉宾来场另类的体验。 

      个性化订制潮杯
      在国外,人们是没有喝热水的习惯,现代研究表明长期喝沸开水会导致人体有害物积累沉淀,因此,简易的单层一次性吸管杯在国外非常普及。TANANA将成人吸管杯饮水文化引入中国,让更多年轻人去倡导健康和环保的生活理念、去享受艺术和追求个性化的品质生活。针对中国市场,TANANA全新推出“个性订制”服务,并投放更多全球限量款杯身设计,带上一款专属自己的个性化水杯出门多么拉风,上“星巴克”自带吸管杯的客人还可以享有减免2元人民币的服务。TANANA通过严格的美国食品药品管理局FDA认证,为欧美地区婴幼儿奶瓶采用的食品级指定材料。

      据悉,本届展会上还有更多新奇有趣的出游旅行装备,只需在展会官网进行预登记,不仅能够免费入场,还将获赠公交地铁乘车券,节省观展的时间和费用。如果是广州、东莞、佛山、珠海、惠州等珠三角地区的买家,可乘坐展会提供的免费巴士前往。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商