您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > IDEAL珠宝-深圳首家珠宝上市企业(图)

IDEAL珠宝-深圳首家珠宝上市企业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:京报网发布时间:2015-04-16关注度:
    文章导读
      爱迪尔珠宝于 2015 年 1 月 22 日在深圳证券交易所敲响上市之钟,登陆 A 股(证券代码: 002740 )成功挂牌上市。至此,作为深圳第一家 IPO 上市珠宝企业的爱迪尔珠宝将走进新时代。

      爱迪尔珠宝于 2015 年 1 月 22 日在深圳证券交易所敲响上市之钟,登陆 A 股(证券代码: 002740 )成功挂牌上市。至此,作为深圳第一家 IPO 上市珠宝企业的爱迪尔珠宝将走进新时代。

    图:爱迪尔珠宝董事长苏日明在敲钟仪式上热情致辞

    IDEAL珠宝-深圳首家珠宝上市企业

      图:爱迪尔珠宝董事长苏日明在敲钟仪式上热情致辞

      当天上午,来自政府、金融、媒体及爱迪尔珠宝高管和股东代表,以及万达院线等 3 家上市公司代表共近 300 人,见证了敲钟仪式。爱迪尔珠宝董事长苏日明在发言中表示,爱迪尔珠宝发自肺腑地珍惜这份荣光,定当矢志不移地弘扬以企业文化核心 “ 关爱 ” 为注脚点和以品牌文化核心 “ 非凡 ” 为制高点的文化精神,为广大股东创造更大的回报,为员工创造更好的发展空间,为加盟伙伴带来更强的盈利能力,为行业贡献力量,为社会创造更大的价值!

    爱迪尔珠宝敲响上市之钟

      爱迪尔珠宝敲响上市之钟

      作为深圳第一家 IPO 珠宝企业,爱迪尔珠宝的上市成为业内在岁末年初最受瞩目的事件之一。回顾爱迪尔珠宝的发展征程, 2002 年春爱迪尔珠宝以开业庆典为契机,通过品牌内刊《灵感》发布本土业界最早的以 “ 关爱 ” 为核心的企业文化发展纲领; 2007 年,成立党组织,并成为业界唯一的中共中央组织部联系挂点单位; 2008 年完成股改,并向公众公司迈进,而之后形成的产品势更让爱迪尔珠宝健步市场 …… 十二年来,亲密无间的高层团队,赤子情怀的公益践行,品牌网点、员工薪资、经营业绩等的持续增长,无不表明爱迪尔珠宝在品牌之路上的文化魅力。

    爱迪尔珠宝董事长苏日明接受

      爱迪尔珠宝董事长苏日明接受 CCTV 、第一财经等多家媒体采访

    爱迪尔珠宝副董事长朱新武在现场答记者问

      爱迪尔珠宝副董事长朱新武在现场答记者问

      上市后的爱迪尔珠宝(idr.com.cn)插上了资本的翅膀,品牌知名度、美誉度将得到进一步提升,公司的管理制度也将更加科学完善,同时, IPO 还鼓舞着爱迪尔珠宝团队将以满腔热情,为成为 “ 以关爱指导服务的非凡公司 ” 不懈努力。

    仪式结束后爱迪尔珠宝的伙伴们在现场合影留念

      仪式结束后爱迪尔珠宝的伙伴们在现场合影留念

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商