您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 品质与情感的结合 员工福利不减分——深圳礼品家居展提供福利礼品解决方案(图)

品质与情感的结合 员工福利不减分——深圳礼品家居展提供福利礼品解决方案(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-04-16关注度:
    文章导读
    员工富则企业富,员工智则企业智,员工强则企业强。越来愈多企业致力于加强企业人性化管理与感情投资,以良好的发展与工作环境和福利留住员工,提高人才竞争能力。为了挽留优秀员工,企业各显神通,施展不同“法术”。通常,企业会选择节日作为发放员工福利礼品的最佳时间,通过福利礼品与员工进行情感交流。

      员工富则企业富,员工智则企业智,员工强则企业强。越来愈多企业致力于加强企业人性化管理与感情投资,以良好的发展与工作环境和福利留住员工,提高人才竞争能力。为了挽留优秀员工,企业各显神通,施展不同“法术”。通常,企业会选择节日作为发放员工福利礼品的最佳时间,通过福利礼品与员工进行情感交流。

      要赢得企业与员工双方面的认同和喜爱,企业福利礼品的关键在于实用、有品味、性价比高,同时最好能体现企业的人文关怀。作为全国最具规模的礼品家居展会,即将于4月25日开幕的中国(深圳)国际礼品、钟表及家居用品展览会将在深圳会展中心为企业度身定制一道“福利礼品”大餐,呈现全品类高贵而不昂贵的员工福利礼品。

      品质与情感的结合 员工福利不减分

      因为企业人数众多,作为福利礼品是一项感情投资但是在成本上会要所要求,而且年年发放对于要求也是越来越高。需找合适的礼品就显得尤为重要。4月深圳礼品家居展即将重磅亮相的“家纺馆”将让企业提供更多的选择,定制化的礼品需求照样可以得到满足,从而让员工真实感受到企业的良苦用心。

      上海永亮纺织品有限公司,是中国家用纺织品行业协会理事单位,是中国十大毛巾品牌之一,是集设计、生产、营销于一体的现代化企业,专注毛巾生产20余年。
      “永恒品质,亮丽人生”的企业理念一直引领永亮人更加注重产品的质量及对客户的承诺。

      家庭式亲情化的员工队伍让永亮在针对福利礼品方案的理解和应用上拥有更多优势,仅仅简约、时尚的毛巾礼盒就有二十多种,从婴儿、儿童到成人,从情侣装、婚庆装到家庭装,还有适合可爱的卡通、玫瑰花、商务办公使用等多种选择。“Evershine、生态小镇、棉小兜,永亮创意坊均属于永亮旗下品牌,正是因为对品牌、对产品的专注,相信永亮纺织品在深圳春季礼品家居展上必定会大放异彩,”上海永亮品牌负责人谈及展会筹备时分享道,“同时,永亮希望通过我们的努力,让健康品质生活变得更容易、更亲近,轻松面对生活挑战、享受生活!”

      实用福利礼品依旧唱响主旋律

      一直以来,实用性礼品都是企业福利礼品的主流,毕竟福利礼品是照顾到所有员工的通用型需求。济南和黄玻璃制品有限公司是国内最早一家专业生产、开发玻璃保鲜盒及促销品设计,制作的企业。“我们始终坚持品质,是企业每一个员工对客户的承诺,这次参加深圳礼品家居展,我们也希望将更多定制化的企业福利礼品和更多大公司前来参观的负责人深入交流。玻璃保鲜盒是我们的特色产品,希望借助这个平台,‘和黄’可以展示出我们关爱客户的高品质供应商形象。”济南和黄玻璃制品有限公司总经理说到。

      即将亮相展出的玻璃保鲜盒系列产品作为实用派系列礼品,不论是员工福利礼品也好,还是促销品、客户送礼,都是上乘之选。玻璃保鲜盒有良好的耐热性,多种款式、尺寸可供挑选,不仅适合家居保存食物,而且适合上班族带午饭或是水果,保证食品长期处于保鲜状态,悠享时尚、健康又环保的生活。

      不论是员工节日礼品还是员工福利礼品,“定制产品”成了必然的需求。一个普通商品只有带着企业的文化烙印,文化内涵才称之为福利礼品。如今,科技的发达和市场竞争的激烈,礼品定制服务越来越人性化,个性化。

      创新产品迅速赢得员工的欢心
      厦门市美帝亚生物陶瓷科技有限公司将旗下“middia”陶瓷刀作为春季展的主推企业定制福利礼品。拥有贵族品质的陶瓷刀拥有英伦绅士风格,吸纳东方的馥郁典雅神韵,成就出时尚简约的陶瓷刀具,由内而外的散发着与众不同的艺术魅力。middia,以艺术风尚为设计理念,自主研发精湛的工艺,运用先进的科学技术,经上百道工序精心打磨,刀身采用高品质的足量二氧化锆,刀柄采用优质可食用级塑料,每一件艺术成品都宛如天成。

      middia充满情感的设计,让人感受到烹饪的乐趣不仅仅在于享受舌尖的美味,更应该在于烹饪过程的惬意,在厨房中,拥有贵族般的惬意享受。middia陶瓷刀以其优越的品质,时尚高贵的外观,以及无与伦比的健康刀具的属性,深受国内外礼品企业的喜爱,他们纷纷表示,middia陶瓷刀,高端品质,高贵不贵,实用与优雅并存,是礼品之中的最优之选。

      针对不同性质企业,福利礼品有着明显区别:国有企业通过企业福利礼品赠送活动表现对员工的关怀,激发员工敬业精神以及对企业的热爱之情,进而打造企业的向心力与凝聚力,塑造和谐的企业环境。所以,国有企业更青睐于情感价值深厚、与企业文化相吻合的企业福利礼品。比如年历纪念瓷盘,特定陶瓷套杯等。外企团队成员的年龄层次较为年轻,更赋予活力与创造性,为了最大程度地满足员工的需求,外企更热衷于数码高科技类、户外运动类等礼品。私企崇尚务实,比较注重产品性价比与实用性,家居生活礼品是其采购首选。

      时尚、新颖是福利礼品的发展趋势,实用而时尚的福利礼品更能俘获企业与员工们的心。“2015深圳春季礼品家居展”将于4月25—28日在深圳会展中心举行,现场将会有更多丰富多彩的福利礼品之选及全方位礼品解决方案供企业主们选择。展会主办方励展华博欢迎更多企业负责人现场真实体验礼品盛宴,为自己的员工挑选一份真正暖心的礼物。

      文章关键词深圳礼品家居展礼品家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商