您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 3款简约优雅的手表,让你穿戴出法国女人慵懒风情!(图)

3款简约优雅的手表,让你穿戴出法国女人慵懒风情!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-04-16关注度:
    文章导读
      手表不仅是配件饰品,它承载著时间的变迁,聆听著指针走过时的滴答声,像是牵引著你的心跳一般,逐渐与你的身体融合为一;卸下手表的那一刻,彷彿身体的重量也失去了点什么。Garance Dore 和大家分享3款简约典雅的手表,从 Steven Alan 的 Time Traveler,能显示两个时区的时间,细致的金属外环和指针,白色表面配上黑或棕色两款表带,展现极致的工艺之美;Larsson and Jennings 的 Gold-plated saxon 手表,宽大的表面、深沈的金属色、手工制作的皮质表带,展现中性十足的魅力;Isabel Marant 的方形黑色手表,搭配上银色的外框和指针,不锈钢的材质,一股帅气的 tomboy 样貌,符合 Isabel Marant 的品牌精神。

      忘掉最近噱头十足的 Apple Watch,忘掉一切过于繁琐的科技吧!手表不仅是配件饰品,它承载著时间的变迁,聆听著指针走过时的滴答声,像是牵引著你的心跳一般,逐渐与你的身体融合为一;卸下手表的那一刻,彷彿身体的重量也失去了点什么。Garance Dore 和大家分享3款简约典雅的手表,从 Steven Alan 的 Time Traveler,能显示两个时区的时间,细致的金属外环和指针,白色表面配上黑或棕色两款表带,展现极致的工艺之美;Larsson and Jennings 的 Gold-plated saxon 手表,宽大的表面、深沈的金属色、手工制作的皮质表带,展现中性十足的魅力;Isabel Marant 的方形黑色手表,搭配上银色的外框和指针,不锈钢的材质,一股帅气的 tomboy 样貌,符合 Isabel Marant 的品牌精神。无论哪一款手表,只需要穿上简单的针织衫或是黑色衬衫,彷彿就可以漫步在巴黎街头,拥有慵懒与自信并存的风采。

    1 2 3

      文章关键词简约优雅时尚腕表法国女人

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商