您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > AÃRK 打造星际旅行主题系列手表(图)

AÃRK 打造星际旅行主题系列手表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-04-16关注度:
    文章导读
      崇尚简约、现代设计理念的澳大利亚手表品牌 AÃRK 在推出主打色彩与几何元素的“001”系列手表之后,又于近日发表了这组“002”系列手表,探索与行星以及时空有关的浩大主题。

      崇尚简约、现代设计理念的澳大利亚手表品牌 AÃRK 在推出主打色彩与几何元素的“001”系列手表之后,又于近日发表了这组“002”系列手表,探索与行星以及时空有关的浩大主题。 AÃRK 从1977年升空的 NASA 旅行者号,以及其所搭载的介绍地球文明的金唱盘展开发想,尝试在表盘的形状、线条、弧度以及图案等方面再现这趟独特的交流之旅。而在材质方面,“002”系列所使用的材料与技术全部来自澳大利亚本土,例如 Horween 皮质表带、手工镀金表壳以及激光雕刻表盘等等。

     

      文章关键词澳大利亚手表AÃRK

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商