您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 润石珠宝携手汪峰首站石家庄 超级巡回演唱会(图)

润石珠宝携手汪峰首站石家庄 超级巡回演唱会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-04-16关注度:
    文章导读
      润石珠宝携手汪峰2015“峰暴来临”超级巡回演唱会•石家庄站即将于4月30日抵达石家庄。

    润石珠宝携手汪峰首站石家庄 超级巡回演唱会

      润石珠宝携手汪峰2015“峰暴来临”超级巡回演唱会•石家庄站即将于4月30日抵达石家庄,这是汪峰在石家庄首次开唱,三十首沸腾金曲,三小时硬核摇滚,为河北广大爱音乐、爱生活的朋友奉上一场颇具震撼力的视听盛宴。届时,石家庄的歌迷将在家门口领略到世界顶尖水准的强劲摇滚热力。

        润石珠宝作为汪峰超级巡回演唱会石家庄站的协办单位一直致力于服务全球客户,量身打造,帮助客户尊享美丽人生,解决珠宝饰品搭配、品鉴、收藏、投资等问题,做客户终身配饰专家。

        润石珠宝是润石集团旗下多品类的综合性珠宝品牌,润石集团勇于承担社会责任,2013年4月12日,发起并承办了了“善行使者•圆梦行动”大型社会公益活动,目前已感召数百名爱心企业家、艺术家、志愿者3000余人参与活动,资助贫困学生、孤寡老人、孤儿、残疾人1800余人,共计帮扶和受益人数超过3000人次,捐助爱心善款300余万元。

        作为知名珠宝企业,润石珠宝在企业飞速发展的同时,多形式、多角度的奉献社会、回报社会,积极主动参与引进高雅艺术演出,为省会市民奉献文艺精品、丰富市民的业务文化活动,无论是2013年的肯尼基中国巡演石家庄站、“2014润石珠宝之夜巨星演唱会”,还是协办今年的汪峰超级巡回演唱会石家庄站活动无不体现出一家成熟集团化企业的高度社会责任感。

      文章关键词润石珠宝汪峰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商