您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 关于2015上海展期间召开珠宝设计系列活动的通知

关于2015上海展期间召开珠宝设计系列活动的通知

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-04-16关注度:
    文章导读
    2015上海国际珠宝首饰展览会将于5月6日—10日在上海世博展览馆隆重举行,为加强国内外珠宝首饰设计师交流、促进珠宝首饰设计行业发展,我会将在展览会期间组织珠宝设计系列活动。

    关于2015上海展期间召开珠宝设计系列活动的通知

    各珠宝设计师及企业单位:
      2015上海国际珠宝首饰展览会将于5月6日—10日在上海世博展览馆隆重举行,为加强国内外珠宝首饰设计师交流、促进珠宝首饰设计行业发展,我会将在展览会期间组织珠宝设计系列活动。现将有关事项通知如下:
      1、2015中外珠宝设计名师讲坛
      本次讲坛主题为“传承与创新——职业珠宝设计师之路”,我会将邀请中外知名珠宝首饰设计师和珠宝企业单位设计部门负责人,与大家一同分享珠宝首饰设计的历史与现状,并探讨首饰设计的未来发展。
      时间与地点:
      5月7日下午13:30  上海世博展览馆6号会议室
      演讲嘉宾:
      1)王焜
      2)郭新
      3)吕政男(台湾)
      4)Michael Peuster(德国)

      2、2015独立首饰设计师时尚珠宝艺术联展
      为了突出“首饰设计师”形象,促进珠宝文化创意、设计服务与行业企业的深度融合,为国内首饰设计师、设计艺术家搭建一个专属的展示平台,我会将在上海国际珠宝展期间举办“2015独立首饰设计师时尚珠宝艺术联展”活动,展区位置在上海世博展览馆二层3M23—3M40,热忱欢迎各位珠宝设计师及企业单位莅临现场参观交流。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商