您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 星光达:上海国际珠宝展在即,星光璀璨抢鲜看(图)

星光达:上海国际珠宝展在即,星光璀璨抢鲜看(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-04-16关注度:
    文章导读
    5月6日至10日,2015年上海国际珠宝首饰展览会将于上海世博展览馆隆重举行。作为一年一度的珠宝业内盛事,届时众多国内外珠宝首饰行业同仁将齐聚上海,共享盛宴。

      5月6日至10日,2015年上海国际珠宝首饰展览会将于上海世博展览馆隆重举行。作为一年一度的珠宝业内盛事,届时众多国内外珠宝首饰行业同仁将齐聚上海,共享盛宴。

      享有“中国珠宝镶嵌第一家”盛誉的星光达珠宝,不仅早已精心备好了丰富的珠宝大餐,更有众多畅销新品璀璨亮相,时尚钻饰、缤纷彩宝、优质翡翠,三大品类星光云集,精彩荟萃,倾情呈现一场缤纷瑰丽的珠宝盛宴。

      精致当道,时尚潮我看

      2015年,时尚消费市场上持续精致轻奢的热潮,精巧清新的钻石类产品热销不断。精致不仅体现在工艺上,设计、搭配、文化,每一个细节,都述说着对精致的渴望。精益求精,时尚又不乏特色的产品,无疑受到了众多追求个性消费的8090后争相追捧。

      星光达精心推出的钻饰新品《甜心》系列,以玫瑰金温柔地演绎出蝴蝶结和马卡龙元素独有的浪漫情怀,带来精致感十足的时尚魅力。

      除此之外,星光达自主研发的闺蜜女戒系列《小饰戒》、清新小套链《幸运星》等众多钻饰新品系列,也是一经上市,就引发了销售热潮。本次上海珠宝展,星光达将带来众多热销新品系列,让文艺清新的小浪漫,在这个春夏甜美绽放。

      缤纷炫目,引爆色彩新能量

      近年来,彩宝在国内外珠宝市场上持续走俏,缤纷炫目的色彩和其独到的美丽,挑拨人们的视觉观感,屡获众人心。

      作为业内较早涉及彩宝领域的珠宝企业,星光达拥有全球一手稳定货源,成熟完善的生产加工体系和国际化设计研发团队,近年推出的彩宝新品系列,更是在市场上好评不断。

      星光达彩宝新品《悦 晶彩》系列,缤纷悦目的晶石搭配时尚浪漫的玫瑰金,带来积极向上的色彩正能量,绽放女人精彩魅力,引爆彩色珠宝风潮。

      除了缤纷悦目的晶石,高品质碧玺、优质红蓝宝等各种品类丰富的彩宝精品,也将纷纷亮相上海国际珠宝展,引爆绚丽的色彩新能量。绚丽的色彩,齐全的款式,丰富的品类,优质的产品,将成为展会上一大亮点。

      工匠精神,精工智造

      一直以来,星光达始终深耕细作于珠宝镶嵌领域,坚持以“质量和创新”为核心,“创意闪耀经典,精工传承永恒”为价值体现,在国内外珠宝舞台上,收获了一次次的荣誉和赞许。其中《冠雅群芳》和《绝色风华》在2014/2015中国珠宝首饰设计与制作大赛中分别荣获“首饰设计大奖(独家)”及“品牌文化影响力-传承文化奖”两项重量级大奖,再次印证星光达的非凡实力。

      《冠雅群芳》将中国元素的典雅之美结合流行蕾丝元素,完美绽放在于多元文化之内,奢华中不见繁冗,色彩饱满有序,简洁端庄,尊贵大气,彰显出中国设计元素的无限力量。

      《绝色风华》从极具东方风情的中式旗袍中汲取灵感,用珠宝诠释经典,细节精致,结构精妙,红、白、黑三色相映相衬,演绎高贵典雅之美。

      上海珠宝展上,星光达将会呈现更多极具代表性的经典作品,为所有珠宝爱好者带来一场炫目非凡的珠宝大餐。

      更多精品,更多精彩,敬请期待!上海国际珠宝展星光达展位号:1H13—22,诚挚欢迎新老客户参观选购!



      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商