您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 最热门的封面主角:时尚圈难掩对 Apple Watch 的热爱(图)

最热门的封面主角:时尚圈难掩对 Apple Watch 的热爱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-04-16进入图片浏览关注度:
    文章导读
      自从去年10月 Apple Watch 释出商品讯息,到现在宣布会在4月24日正式开卖,这个科技新玩意就不断地攻占许多媒体的版面,现在连时尚圈都藏不住对 Apple Watch 的热爱,选择它担任封面拍摄的主要配件之一。

      自从去年10月 Apple Watch 释出商品讯息,到现在宣布会在4月24日正式开卖,这个科技新玩意就不断地攻占许多媒体的版面,现在连时尚圈都藏不住对 Apple Watch 的热爱,选择它担任封面拍摄的主要配件之一。从11月份的中国 Vogue 开始,超模刘雯配戴红色 Apple Watch 是该产品第一次登上时尚圣经;接著像是 Flare 两款封面,Hailee Steinfeld 戴上黑、白款 Apple Watch;身材健美的 Kate Bock 戴著白色款手表担任 Fitness 杂志封面女郎;除此之外,时尚摄影师 David Sims 将 Apple Watch 带进时装照之中,还有 Victoria Secret 天使之一 Candice Swanepoel 也配戴这只手表,参与杂志 SELF 的拍摄。横跨各个领域,Apple Watch 未上市之前,就掀起众多话题,让人对于该产品的正式贩售更加期待!

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词AppleWatch时尚圈智能销售

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商