您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > Louis Vuitton 在 Nicolas Ghesquière 掌舵下销售额急升!(图)

Louis Vuitton 在 Nicolas Ghesquière 掌舵下销售额急升!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-04-16关注度:
    文章导读
      不知大家对于已经在 Louis Vuitton 上任接近一年的 Nicolas Ghesquière 的表现如何评价?但 Louis Vuitton 的母公司 LVMH 最近则表示 Nicolas 为品牌的业绩贡献了许多,在2015年的第一季,Louis Vuitton 打败同公司的 Fendi、 Celine、Kenzo 和 Givenchy 等品牌,创下了集团近几年少有的销售额。甚至在今年秋季新品还未上线之前,已经有许多人对系列蠢蠢欲动。看来 Louis Vuitton 的潮流还会持续一段时间,现在入手一点也不迟。

      不知大家对于已经在 Louis Vuitton 上任接近一年的 Nicolas Ghesquière 的表现如何评价?但 Louis Vuitton 的母公司 LVMH 最近则表示 Nicolas 为品牌的业绩贡献了许多,在2015年的第一季,Louis Vuitton 打败同公司的 Fendi、 Celine、Kenzo 和 Givenchy 等品牌,创下了集团近几年少有的销售额。甚至在今年秋季新品还未上线之前,已经有许多人对系列蠢蠢欲动。看来 Louis Vuitton 的潮流还会持续一段时间,现在入手一点也不迟。

      文章关键词LouisVuittonLV销售提升时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商