您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 2015 米兰国际家具展 DAY 2:nendo、PEDRALI、Herman Miller 的新“衣裳”(图)

2015 米兰国际家具展 DAY 2:nendo、PEDRALI、Herman Miller 的新“衣裳”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2015-04-16进入图片浏览关注度:
    文章导读
      2015 米兰国际家具展进入第二天,我们看到 nendo 设计的灯具、清新小品般的 PEDRALI 家具新品。荷兰夫妇 SCHOLTEN & BAIJINGS 也为 Herman Miller 设计了一些新的面料,国际化设计背景的 Outofstock 则带来了一个新型的陶瓷扩香器。另外,我们还有一位设计师朋友在微博上带来家具展现场的直播分享,感兴趣的话可以去“围观”一下。

      2015 米兰国际家具展进入第二天,我们看到 nendo 设计的灯具、清新小品般的 PEDRALI 家具新品。荷兰夫妇 SCHOLTEN & BAIJINGS 也为 Herman Miller 设计了一些新的面料,国际化设计背景的 Outofstock 则带来了一个新型的陶瓷扩香器。另外,我们还有一位设计师朋友在微博上带来家具展现场的直播分享,感兴趣的话可以去“围观”一下。

    像水母又像冰淇淋的 Kurage 灯具

      高产的 nendo 带来了一组为威尼斯灯具品牌 FOSCARINI 设计的纸质灯具,当中还有意大利设计师 Luca Nichetto 的合作参与。这款名为 Kurage 的灯具拥有一个奶油冰棍般清爽的外形,日本桧木打造的支架如同冰棒棍一般。和纸灯罩结合了日本传统的纸张印染技术和现代的三维工艺,极其轻巧的构成了半圆形的穹顶。当灯光亮起,让人想起水中的水母。

    位置:11 号展馆 Euroluce 灯光展 A19-B18

    1 2 3 4

      文章关键词PEDRALI灯具家具展nendo衣裳米兰国际

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商