您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Lanvin 推出新款紫色金属光泽皮革斜背包(图)

Lanvin 推出新款紫色金属光泽皮革斜背包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-04-16关注度:
    文章导读
      提起巴黎时尚老店 Lanvin ,大部分人最先想到的是优雅而精致的法式浪漫风情,但是他家此番推出的这款斜背包却一反常态,大胆启用了炫目的紫色金属光泽皮革,此举透出的叛逆味道完全颠覆了粉丝对他家的传统印象。

      提起巴黎时尚老店 Lanvin ,大部分人最先想到的是优雅而精致的法式浪漫风情,但是他家此番推出的这款斜背包却一反常态,大胆启用了炫目的紫色金属光泽皮革,此举透出的叛逆味道完全颠覆了粉丝对他家的传统印象。新款背包使用高级皮料制成,除内含两个隔袋外,外侧还有一个拉链口袋,十分方便收纳。

    Lanvin 推出新款紫色金属光泽皮革斜背包

    Lanvin 推出新款紫色金属光泽皮革斜背包

    Lanvin 推出新款紫色金属光泽皮革斜背包


      文章关键词巴黎时尚Lanvin斜背包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商