您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > William & Son 全新高级珠宝广告大片(图)

William & Son 全新高级珠宝广告大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-04-15进入图片浏览关注度:
    文章导读
      英国珠宝商William & Son 释出全新高级珠宝系列「Beneath the Rose」广告大片,德国超模 Larissa Hofmann(拉丽莎·霍夫曼)出镜代言,摄影师 Thomas Lohr 执镜。该系列高级珠宝以玫瑰花瓣为设计主题,通过粉色蓝宝石以及传统的玫瑰式切割(rose cut)来呈现玫瑰花瓣的浪漫色彩。

    William & Son 全新高级珠宝广告大片

      蓝宝石(Sapphire)因含有不同的金属元素而呈现出丰富的颜色,我们熟悉的蓝色蓝宝石便是由钛(Ti)、铁(Fe)致色,而粉色蓝宝石则含有铬元素(Cr),根据含量的高低可呈现出浅粉至艳粉的色调。

    1 2 3 4

      文章关键词William&Son新品时尚珠宝广告大片

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商