您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 一曲被歌颂的春日繁花(图)

一曲被歌颂的春日繁花(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2015-04-15关注度:
    文章导读
      春回大地,万物复苏。在一年中最富有生命力的这个季节,意大利设计师被大自然的鸟语花香、林间细雨所打动,感叹于生命的美好,创作了富有春日灵动气息的Vitalite系列,誓将这份短暂的美好化为珍贵的永恒。

    时尚  
      繁花似锦的美好

      春回大地,万物复苏。在一年中最富有生命力的这个季节,意大利设计师被大自然的鸟语花香、林间细雨所打动,感叹于生命的美好,创作了富有春日灵动气息的Vitalite系列,誓将这份短暂的美好化为珍贵的永恒。蝴蝶与花朵萦绕指间,手腕之上,一派生机勃勃的春色跃然眼前。

     时尚

      花朵的优雅姿态

      纵横交错的金属结构套戒,在18K白金与玫瑰金的交相辉映下,层层叠加出一幅万物生长的图腾。闪耀的钻石花朵如同春日枝蔓缠绕于戒圈之上,交错间繁花似锦。在双色金的凸显下花朵的优雅姿态散发出一股愉悦柔美之气。

    1 2

      文章关键词意大利钻石Vitalite系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商