您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 金嘉利钻石 九店齐开 绽放中原大地(图)

金嘉利钻石 九店齐开 绽放中原大地(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-04-15关注度:
    文章导读
      春风含笑,万物生发!金嘉利钻石河南大区迎来最美人间四月天9店齐开的火红局面,再次迎来新店开业的高峰,这是继去年金嘉利钻石河南新乡旗舰店开业以来,又一次挺进中原大地,加盟热潮根本停不下来!

      自金嘉利钻石进驻河南以来,八心八箭完美切工钻石文化便在这块中原沃土上生根发芽并茁壮成长,迎来新一轮春意盎然生机勃勃的加盟热潮,这不仅仅是金嘉利钻石在全国发展的又一大举动,更是中原人民对金嘉利钻石的期待!

    意气风发的河南团队

      金嘉利钻石河南大区在2015年第一季度取得如此骄人的成绩,河南大区总监王延涛以及河南大区各位同事功不可没,短短时间内让金嘉利钻石在河南地区遍地开花,这是克服困难百出,这是日以继夜团队协作,这是敢为人先与挑战同行的金嘉利钻石精神!

    河南长垣专卖店开业在即

    河南襄县专卖店火爆开业现场

      河南襄县金嘉利钻石专卖店、河南襄县丹尼斯金嘉利钻石专柜、河南长垣金嘉利钻石专卖店、河南信阳金嘉利钻石专卖店、河南郏县金嘉利钻石专卖店、河南夏邑金嘉利钻石专卖店、河南安阳万达金嘉利钻石专柜、河南柘城金嘉利钻石专卖店、河南潢川金嘉利钻石专柜。九店齐开,绽放中原!点燃2015金嘉利钻石各大区品牌加盟的新热潮。

      今年,金嘉利钻石不断推动品牌在各方面的提升,金嘉利钻石河南大区取得的骄人成绩印证了金嘉利钻石品牌发展在中原地区的影响力!同时印证着金嘉利钻石品牌加盟蒸蒸日上势不可挡!

      文章关键词金嘉利钻石加盟

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商