您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > Coachella音乐节上最可爱的10对明星情侣配饰(图)

Coachella音乐节上最可爱的10对明星情侣配饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2015-04-15进入图片浏览关注度:
    文章导读
      Coachella音乐狂欢节又开始了,明星们都纷纷赶去加州狂欢啦!在青春的肉体和狂热音乐的躁动中,一些超级可爱的明星情侣也在疯狂地秀着恩爱。《摩登家庭》大姐萨拉 海蓝德(Sarah Hyland)和男友Dominic Sherwood(多米尼克 舍伍德)在人群中拥吻;吸血鬼夫妇妮基 瑞德(Nikki Reed)和伊恩 萨默海尔德(Ian Joseph Somerhalder)边喝啤酒边亲亲,他们的帽子也很搭呢!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商