您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 巧搭项链让你从路人变女神(图)

巧搭项链让你从路人变女神(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2015-04-15关注度:
    文章导读
      春天是配饰发挥作用的好季节。夸张项链一直以来都是时尚流行最前沿的配饰,纵使很普通的装扮,只要搭配上夸张项链,给人超强的视觉冲击效果。

      春天是配饰发挥作用的好季节。夸张项链一直以来都是时尚流行最前沿的配饰,纵使很普通的装扮,只要搭配上夸张项链,给人超强的视觉冲击效果。要想时尚、夸张、回头率高,选择一款夸张项链,绝对没有错。让你在街上由路人瞬间变为高回头率的女神,吸睛指数100%。

      博主示范

      emma一直相信配饰在整体的搭配中起到画龙点睛的作用,不要小看一顶帽子或是一副眼镜、项链、耳环等配饰。即使是同样的穿着,通过不同配饰的组合搭配会惊人的呈现不同的效果。

      精选推荐:

      1、小清新风格

      Dannijo

      Charm &Chain

      Frieda &Nellie

      J.Crew

      2、巴洛克宝石风格

      zara

      J.Crew

      Shourouk

      Fallon

      文章关键词配饰项链搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商