您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 城市里也能畅享夏日气息,IKEA 推出 2015 夏季新品(图)

城市里也能畅享夏日气息,IKEA 推出 2015 夏季新品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2015-04-15进入图片浏览关注度:
    文章导读
      如何在城市中也能享受如乡间、沙滩般惬意的夏日时光?IKEA 在 2015 夏季新品录中为我们展示了一系列解决方案。从整理自家后花园到摆弄阳台的盆栽,或者是在户外与朋友来一次聚会,IKEA 都提供了不少色彩丰富、亲切自然的设计新品,包括园艺套件、照明设施、纺织品等品类,而拍摄于斯德哥尔摩的产品画报除了让 IKEA 的瑞典气质更深入人心之外,也让人开始向往夏日时光和星光夜晚。

      如何在城市中也能享受如乡间、沙滩般惬意的夏日时光?IKEA 在 2015 夏季新品录中为我们展示了一系列解决方案。从整理自家后花园到摆弄阳台的盆栽,或者是在户外与朋友来一次聚会,IKEA 都提供了不少色彩丰富、亲切自然的设计新品,包括园艺套件、照明设施、纺织品等品类,而拍摄于斯德哥尔摩的产品画报除了让 IKEA 的瑞典气质更深入人心之外,也让人开始向往夏日时光和星光夜晚。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

      文章关键词IKEA畅享气息沙滩椅套件

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商