您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 宝玑全新Rêve de Plume 高级珠宝腕表(图)

宝玑全新Rêve de Plume 高级珠宝腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-04-15关注度:
    文章导读
      Plumes系列的灵感源于路易十六的妻子,可谓BREGUET 宝玑女式珠宝腕表的代言人——法国皇后玛丽·安托瓦内特。这位时间的守护神从未停止过向丈夫以及她在奥地利的家人写信。玛丽.安托瓦内特皇后用文笔表达了对自由的渴望,这是她信函中的一贯主题。

    宝玑全新Rêve de Plume 高级珠宝腕表

      Plumes系列的灵感源于路易十六的妻子,可谓BREGUET 宝玑女式珠宝腕表的代言人——法国皇后玛丽·安托瓦内特。这位时间的守护神从未停止过向丈夫以及她在奥地利的家人写信。玛丽.安托瓦内特皇后用文笔表达了对自由的渴望,这是她信函中的一贯主题。这一背景引发宝玑的制表工匠制作了一款极具诗意的时计,运用雕刻等古老的装饰方法,加上非同寻常的宝石镶嵌工艺,令人不由想起轻盈如羽毛的鹅毛笔。

    宝玑全新Rêve de Plume 高级珠宝腕表

      今年,Plumes系列又增添了称为Rêve de Plume的一款新品。该款时计提供玫瑰金和白金两种材质选择,其上的羽毛雕饰从6点位置的球形镶钻接头开始,一直延续到表圈左侧。宝玑的制表工匠运用大小各异的钻石来展现羽毛不同部分的细节。为此,羽毛中间的「主干」部分以长形钻石镶成,并向尾部逐渐变细。类似地,羽毛的「网状」部分则以大小不一的明亮式切割钻石镶成,形成水滴滑过羽毛一般的效果。尽管采用了复杂的钻石镶嵌工艺,但这款时计整体上却呈现出一种轻松自如的感觉。白色母贝表盘上饰有新型玑镂刻花图案,同样令人不禁想起精致的羽片,从表盘6点位置一直向外扩散。使用玑镂刻花技术来增添装饰效果其实是一项巨大的挑战,因为母贝本身非常脆弱。时针和分针均采用镂空蓝钢设计,表圈和面盘凸缘均镶有钻石,表冠则镶有一颗水滴形切割钻石。这款卓越的时计再次彰显了宝玑对细节孜孜不倦的追求,而这正是所有宝玑腕表的特点所在。作为珠宝腕表,其侧面还雕刻有精致的羽毛饰纹,意义如同宝玑腕表外缘特有的经典钱币饰纹。

      文章关键词宝玑时尚全新2015腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商