您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 禧六福十大爆款之天使宝宝 卡通主角 美翻童心(图)

禧六福十大爆款之天使宝宝 卡通主角 美翻童心(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-04-15关注度:
    文章导读
      近年来,珠宝界流行一个卡通风,那些童趣表情以及憨厚的外形,为珠宝奢华的面孔增添不少活泼的气质。

      “我愿意变成童话里,你爱的那个天使,张开双手 ,变成翅膀守护你”听着这首光良的童话,你想到了什么呢?

      近年来,珠宝界流行一个卡通风,那些童趣表情以及憨厚的外形,为珠宝奢华的面孔增添不少活泼的气质。潮流的出现,总会在不经意间,带来非一般的感觉。卡通主角虽萌,但国内市场有自由知识产权的卡通主角,却少之又少,卡通珠宝品种虽多,但有自由知识产权的,更是凤毛麟角。相信香港禧六福珠宝这款“天使宝宝”,定会让您重拾童年快乐时光,返璞归真。

      在人的一生中,从生命伊始,到相知相遇,父母的羽翼,爱人的怀抱,都无时无刻甜蜜滋润生命的每个美好时刻,刻录无数人生幸福历程。他们,就像天使,用唠叨劝告,用甜言蜜语,默默吟唱爱的福音。 承载着守护之意的天使宝宝,寄托着父母或恋人心底最纯净的祝愿,无论是父母送给儿女,或是男孩送给心爱的女生,都能让她感受到来自你手心的温度。

      与多数卡通珠宝直接套用热播动漫主角不同,这款天使宝宝系列产品,为禧六福珠宝自有知识产权,“天使宝宝”象征每个来到世间的孩子,都是降临世间的天使,美呆萌呆,活泼可爱。K金产品本就以色泽亮丽典雅和造型变化多端取胜,给时尚人士带来更大的遐想空间。更充分挥洒个性的自由,用K金打造来打造卡通珠宝经过禧六福珠宝设计师们的巧手演绎,不仅保留了这款K金系列产品的时尚外观,更因为流行卡通元素的巧妙融入,显得惟妙惟肖,轻松活泼。把玩手间或佩戴胸口,亦如天使降临。

      据禧六福珠宝设计师介绍,这款产品最大的特色就是,卡通主角完全来自禧六福珠宝设计师团队精心演绎,具有完全自主知识产权。在问及为何不直接取材热播动漫卡通主角,禧六福珠宝设计师肖先生饶有深意地说,做为中华第一福文化珠宝,禧六福珠宝一直注重传承和创新福文化,推动珠宝文化创新。为此禧六福高度重视知识产权,以文化创新推动产业发展升级。珠宝终端市场对天使宝宝系列产品的青睐,更坚定了我们走文化创新的道路。

      文章关键词禧六福珠宝天使宝宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商