您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > “包治百病”又来了 做有趣的女孩从一只趣怪包包开始(图)

“包治百病”又来了 做有趣的女孩从一只趣怪包包开始(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2015-04-15进入图片浏览关注度:
    文章导读
      女人买包大概都会经历几个阶段:买入门款-买经典款-买限量款-买小众品牌……但是,如果你实在不能忍受花大价钱还和别人撞包,不妨直接入手一只古灵精怪的包包吧,保证瞬间路人变达人~

       在之前,黎贝卡介绍了大牌、潮牌、小众品牌的It bag,后台也时常收到小伙伴们秀包包的图片。但是,也有菇凉表示:“花了那么大价钱买一个大牌包包,背出去老是和被人撞包,很不爽怎么办?”

      好办!

      黎贝卡这就集中介绍5个还没有被中国土豪盯上(其实也快了)的包包。它们有许多共同点,比如说:品牌创立的时间都比较晚,它们多以设计师命名,走的都是古灵精怪的路子,而且都深受时装精热爱。

      严格地说,它们其实已经不算非常小众,经常关注黎贝卡的人一定都会觉得很眼熟。在之前发过的很多时装周街拍图中,它们都常常出现。毕竟如今光晒大牌已经很难赢了,很多时装博主,街拍达人,明星都开始靠小众品牌包包来飙品位,硬是把它们从小众“秀”成了热门。不过,现实中倒是还很少看到有人背。

      之前说过,女人买包大概都会经历几个阶段:买入门款-买经典款-买限量款-买小众品牌……但是,如果你实在不能忍受花大价钱还和别人撞包,不妨直接入手一只古灵精怪的包包吧,保证瞬间路人变达人~

      1、Anya Hindmarch(安雅 希德玛芝)

      说这个品牌是时装精们的最爱也不为过。在四大时装周中,它的“曝光率”高到不行。你或许记不住它的名字,但一定记得住它的样子。比如这个超火的“修路工人铲土包”。

    1

      这个包包是同名英国设计师Anya Hindmarch创立的品牌。作为一个真正的英国City Girl,Anya Hindmarch18岁从艾塞克斯搬来伦敦,不仅超爱这里的建筑和各种设计,还特别喜欢在伦敦的大街小巷闲逛。所以当知道她的最爱居然是“路面”的时候(没错就是马路),我也就不奇怪为什么今年的设计元素中会多次出现修路工人的身影了。

    1

      注意到后面的长枪短炮了吗?本来很普通的一身造型,因为包包瞬间成为关注焦点啊!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

      文章关键词趣怪品牌女孩包包时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商