您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 春日就是要有花儿衬托!Dolce & Gabbana 日本春夏限定系列(图)

春日就是要有花儿衬托!Dolce & Gabbana 日本春夏限定系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-04-15进入图片浏览关注度:
    文章导读
      这几季被 Dolce & Gabbana 的大红西西里服饰充斥脑海,难得能欣赏到清新淡雅的日本限定系列,的确让人眼前一亮!以春天花朵为主题的2015限量系列,Dolce & Gabbana 在花纹图案选择上也绝不马虎。不同的花朵配上相应的背景颜色,让从衣服到配饰都被装饰的恰到好处。是不是很有春天的感觉呢?可惜整个系列只在日本6间专卖店才有售,身在日本的各位绝对不能错过哦。
    这几季被 Dolce & Gabbana 的大红西西里服饰充斥脑海,难得能欣赏到清新淡雅的日本限定系列,的确让人眼前一亮!以春天花朵为主题的2015限量系列,Dolce & Gabbana 在花纹图案选择上也绝不马虎。不同的花朵配上相应的背景颜色,让从衣服到配饰都被装饰的恰到好处。是不是很有春天的感觉呢?可惜整个系列只在日本6间专卖店才有售,身在日本的各位绝对不能错过哦。
    1 2 3 4

      文章关键词春季Dolce&Gabbana春夏系列时尚包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商