您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 明道登《芭莎珠宝》 展现“速度与激情”(图)

明道登《芭莎珠宝》 展现“速度与激情”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新华娱乐发布时间:2015-04-15关注度:
    文章导读
    以《冒险王》主持人的身份踏足演艺圈而崭露头角,在《天国的嫁衣》、《王子变青蛙》、《爱情魔发师》等偶像剧中的演出,让明道的名字家喻户晓。出道十几年的时间里明道的身份是多变的,从主持人、演员到歌手,充满挑战的人生就像他骑机车时对速度的追求,本期BAZAAR Jewelry与全能艺人明道一起打造速度与激情,“驾”势十足,锐不可当!

    明道登《芭莎珠宝》 展现“速度与激情”

       以《冒险王》主持人的身份踏足演艺圈而崭露头角,在《天国的嫁衣》、《王子变青蛙》、《爱情魔发师》等偶像剧中的演出,让明道的名字家喻户晓。出道十几年的时间里明道的身份是多变的,从主持人、演员到歌手,充满挑战的人生就像他骑机车时对速度的追求,本期BAZAAR Jewelry与全能艺人明道一起打造速度与激情,“驾”势十足,锐不可当!

    1 2 3 4 5

      文章关键词明道机车速度与激情

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商