您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 明星珠宝个人秀之郑秀妍 (Jessica) :凭自创品牌跻身明星CEO,近期私照珠宝品味节节攀升(图)

明星珠宝个人秀之郑秀妍 (Jessica) :凭自创品牌跻身明星CEO,近期私照珠宝品味节节攀升(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-04-15进入图片浏览关注度:
    文章导读
      郑秀妍 (Jessica) 从少女时代一下迈入“金主时代”,跻身明星CEO之列。变化身份如此迅速,就连Jessica近期私照都略显不同。气质“高逼格”一定离不开珠宝首饰的衬托。

    明星珠宝个人秀之郑秀妍 (Jessica)

      明星珠宝个人秀郑秀妍(Jessica)

      4月13日在tvN播出《名单公开2015》以“明星CEO”为主题的节目中公开了具体排名,前少女时代成员郑秀妍 (Jessica) 帮上有名,名列第六名。

      郑秀妍 (Jessica) 2014年9月宣布推出少女时代,当时“退团风波”着实震荡。而在退团之前,郑秀妍 (Jessica) 就有推出自创品牌投身时尚界,并以“现代经典”作为品牌理念推出Blanc。而另一面这一举动大大影响到了少女时代其他成员,组合成员涉足时尚领域,很多品牌纷纷停止赞助,且一年以上的广告代言全面撤出。

      推出少年时代的郑秀妍 (Jessica) 正式全心投入Blanc,从公司经营到首席设计师,她本人正是品牌形象代言人最佳人选。总店设立在香港,如今范围囊括台湾、泰国等亚洲各地,已达到40多家精品店。尽管主营墨镜业务,均价高达27万韩元 (约1500人民币) 却总“一镜难求”,人气火爆,这也足以揣测经营利润颇丰。加上“男友”一边资金支持,如今公司也将从香港搬至纽约。

      如此一来,郑秀妍 (Jessica) 的转身,从少女时代一下迈入“金主时代”,跻身明星CEO之列。变化身份如此迅速,就连Jessica近期私照都略显不同。气质“高逼格”一定离不开珠宝首饰的衬托。在珠宝搭配品味上的提升也逐日可见。从当初的公主风珍珠项链、钻石手镯,到今天简约线条的精致珠宝。荣登明星CEO的郑秀妍 (Jessica) 珠宝品味,报友们有会给她打出几分呢?

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      文章关键词郑秀妍少女时代珠宝首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商