您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 潮流趋势聚焦上海珠宝展 高朋满座共谋行业新发展 (图)

潮流趋势聚焦上海珠宝展 高朋满座共谋行业新发展 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-04-14关注度:
    文章导读
    在过去的一年里,受国际政治经济,尤其是受国内相关政策的影响,珠宝市场受到了许多冲击,整个中国珠宝市场增速急剧下降,珠宝专业市场严重饱和,全球网络电商飞速发展,机遇与挑战下,传统珠宝品类如何创新?新品类如何建立规范体系?珠宝电商如何发展?

      在过去的一年里,受国际政治经济,尤其是受国内相关政策的影响,珠宝市场受到了许多冲击,整个中国珠宝市场增速急剧下降,珠宝专业市场严重饱和,全球网络电商飞速发展,机遇与挑战下,传统珠宝品类如何创新?新品类如何建立规范体系?珠宝电商如何发展?产地基地如何更有特色的走远?设计师如何将作品商业化?等等这些疑惑,是每一个珠宝人正在思考和寻求的答案。2015年新春伊始,中国珠宝玉石首饰行业协会邀请行业内珠宝人,聚首上海珠宝展,共同谋求行业发展。

    潮流趋势聚焦上海珠宝展 高朋满座共谋行业新发展

       2015上海国际珠宝首饰展览会,将于5月6日-10日在上海世博展览馆隆重举行。展览面积达52,000平方米,2600多个展位,共有来自22个国家和地区1000多家企业参展。展会期间,主办方将邀请行业专家举办各类专题讲座并开展精彩的展期活动:

      2015年中国珠宝行业电商发展趋势高峰论坛

      2015年中国珠宝特色产业基地工作会议

      琥珀分会座谈会

      国际珠宝产业联盟交流会

      珍珠创新发展座谈会

      中国玛瑙产业现状及发展座谈会

      青宝会高峰论坛

      白银行业座谈会

      中国彩色宝石市场发展论坛

      2015年珠宝教育校企交流研讨会

      昌乐蓝宝石座谈会

      中外珠宝首饰设计师论坛

      2015年珠宝服装跨界交流会

      鉴定评估委员会

      钻石厂商座谈会

      中国珍珠文化推广活动

      中国珠宝首饰设计文化推广

      放心店长培训班等。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商