您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 头上艺术品:精致礼帽流露英式贵族气派(图)

头上艺术品:精致礼帽流露英式贵族气派(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-04-14进入图片浏览关注度:
    文章导读
      每逢隆重的场合,皇室女性都会戴著设计巧妙的礼帽,彷如艺术品展览一样。上月,凯蒂王妃穿了珍珠钮扣的淡粉红大衣,头上的帽子繁简得宜,很是高雅;妹妹 Pippa 出席婚礼时,也戴著玫瑰式样的帽子,与大衣里的蕾丝裙暗暗呼应。其他皇室成员的礼帽也很精彩,盘缠的纱网、堆叠的花儿、蔓延的蝴蝶结不在话下。

      英女皇头像硬币、英式下午茶、英伦风的建筑物;不少事物都勾起我们对英国贵族生活的迷恋和向往。每次看到英国皇室人物出场,总是不禁赞叹那份浓郁的高贵气派,而这份气质或许是从一顶精致的礼帽衍生出来的。每逢隆重的场合,皇室女性都会戴著设计巧妙的礼帽,彷如艺术品展览一样。上月,凯蒂王妃穿了珍珠钮扣的淡粉红大衣,头上的帽子繁简得宜,很是高雅;妹妹 Pippa 出席婚礼时,也戴著玫瑰式样的帽子,与大衣里的蕾丝裙暗暗呼应。其他皇室成员的礼帽也很精彩,盘缠的纱网、堆叠的花儿、蔓延的蝴蝶结不在话下。伯爵夫人 Sophie 那顶缀著孔雀羽毛的宝蓝色帽子更为艳丽。英女皇伊利莎白二世虽然年迈,但端庄的套装配衬鲜艳礼帽显得气度雍容。仔细一看,每顶帽子的花纹和色调都与衣服如出一辙,如此讲究的文化难怪让人迷醉倾心。

      文章关键词礼帽时尚英式贵族

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商