您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > S.H.E.重聚录音室排练 姐妹三人戴墨镜搞怪(图)

S.H.E.重聚录音室排练 姐妹三人戴墨镜搞怪(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网易娱乐发布时间:2015-04-14关注度:
    文章导读
      4月12日晚间,Selina(任家萱)晒出与Ella(陈嘉桦)、Hebe(田馥甄)在录音室排练的照片,并留言道“相聚相聚,5/1墨尔本5/3悉尼,Forever star演唱会,一起来感受我们满满的爱吧!”照片中,姐妹三人都带着大大的墨镜,同时摆出各种鬼马POSE,相当有活力。

      4月12日晚间,Selina(任家萱)晒出与Ella(陈嘉桦)、Hebe(田馥甄)在录音室排练的照片,并留言道“相聚相聚,5/1墨尔本5/3悉尼,Forever star演唱会,一起来感受我们满满的爱吧!”照片中,姐妹三人都带着大大的墨镜,同时摆出各种鬼马POSE,相当有活力。

    1 2 3 4

      文章关键词S.H.E.墨镜演唱会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商