您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 原木优选生活 Grovemade 打造天然办公用具系列(图)

原木优选生活 Grovemade 打造天然办公用具系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-04-14关注度:
    文章导读
      除非你身边摆满盆栽,否则时常面对电脑办公的我们几乎很少感受到绿色与自然的味道,更不要说颈椎的各种问题。

      除非你身边摆满盆栽,否则时常面对电脑办公的我们几乎很少感受到绿色与自然的味道,更不要说颈椎的各种问题。面对这些状况,美国波特兰品牌 Grovemade 出品的办公系列似乎完美带来完美解决方式,采用枫木与胡桃木等原木打造,带来天然质朴即视感;其中最值得尝试的便是小型电脑桌,将显示器或者笔记本电脑放置在上的角度更加符合健康坐姿,能够有效改善常规姿势对脊椎的害处。既健康自然又可彰显品位,Grovemade 出品的办公系列十分值得尝试。




      文章关键词Grovemade办公系列天然

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商