您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 米兰达·可儿(Miranda Kerr) 携迈克高仕 (Michael Kors) Riley系列浅蓝色手袋优雅出街(图)

米兰达·可儿(Miranda Kerr) 携迈克高仕 (Michael Kors) Riley系列浅蓝色手袋优雅出街(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-04-14关注度:
    文章导读
      米兰达·可儿(Miranda Kerr) 携迈克高仕 (Michael Kors) 2015春季系列浅蓝色Riley系列包款优雅出行。

    米兰达·可儿(Miranda Kerr) 携迈克高仕 (Michael Kors) 2015春季系列浅蓝色Riley系列包款优雅出行。Riley系列包款也是迈克高仕 (Michael Kors) 2015年春季系列全球广告款。

     米兰达·可儿(Miranda Kerr) 携迈克高仕 (Michael Kors) Riley系列浅蓝色手袋优雅出街
    米兰达·可儿(Miranda Kerr) 现身洛杉矶国际机场,白裙若隐若现的性感,长款针织开衫又让Look不失优雅。

    米兰达·可儿(Miranda Kerr) 携迈克高仕 (Michael Kors) Riley系列浅蓝色手袋优雅出街

        

      迈克高仕 (Michael Kors) 2015春夏Riley系列浅蓝色手袋

      米兰达·可儿(Miranda Kerr) 携迈克高仕 (Michael Kors) 2015春季系列浅蓝色Riley系列包款优雅出行。Riley系列包款为迈克高仕 (Michael Kors) 2015年春季系列全球广告款。最值得一提的是其在材质上推陈出新,采用纹理细腻,触感极致柔软的鹅卵石压纹牛皮,低调奢华舒适实用。顶部圆拱廓形,简约大气且充满流行设计。内部功能强大更是此包款的设计亮点,内部中央贴心的拉链隔层设计,与内部的侧袋使此包款容量丰富,同时设有可调节的肩带,而品牌经典的金色Logo吊坠设计则是Jet Setter的最佳时髦点缀。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商