您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 大开眼界!世界顶级名媛收藏的天价珠宝(图)

大开眼界!世界顶级名媛收藏的天价珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:芭莎珠宝发布时间:2015-04-14进入图片浏览关注度:
    文章导读
      让阿根廷珠宝迷哭泣的是,阿根廷前总统夫人埃娃·贝隆的一条绝美红宝石项链在08年的时候被一位亚洲的珠宝商在克里斯蒂拍卖拍走。下面这个可是大名鼎鼎的温莎公爵夫人的胸针噢,上面镶嵌有红宝石、蓝宝石、祖母绿、黄水晶和钻石等。

    大开眼界!世界顶级名媛收藏的天价珠宝

      NO.1/21

      如果把“女神”和“珠宝”搭配在一起,那会是怎样?简直是要逆天!皇室!贵族!名媛!富商!明星!今天编辑就辛苦搜罗了一系列历史上真正的重量级女神在拍卖场上被高价拍下的私藏极品珠宝,看过即拥有,还不来大饱眼福一下?你可能不知道玛格丽特公主,但你不会不知道伊英国女王丽莎白,她是女王的妹妹,也是《罗马假日》的原型。可惜她生病匆匆离世,不过留下了一大堆惊艳的皇家珠宝。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

      文章关键词珠宝阿迦汗翡翠珠时尚名媛收藏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商