您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 引爆超强音浪,还需吸睛配饰撑场!(图)

引爆超强音浪,还需吸睛配饰撑场!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-04-14进入图片浏览关注度:
    文章导读
      每年的4月全世界乐迷和嬉皮士们都会涌向美国加州,因为这里有全球最知名的音乐圣地——科契拉 (Coachella) 音乐节。与往年一样,2015年的Coachella音乐节除了超强劲爆的音浪,最值得关注的就是型人们的穿搭了。

      每年的4月全世界乐迷和嬉皮士们都会涌向美国加州,因为这里有全球最知名的音乐圣地——科契拉 (Coachella) 音乐节。与往年一样,2015年的Coachella音乐节除了超强劲爆的音浪,最值得关注的就是型人们的穿搭了。

    2015年科契拉 (Coachella) 音乐节型人帽饰街拍第一波

      每年的4月全世界乐迷和嬉皮士们都会涌向美国加州,因为这里有全球最知名的音乐圣地——科契拉 (Coachella) 音乐节。与往年一样,2015年的Coachella音乐节除了超强劲爆的音浪,最值得关注的就是型人们的穿搭了。随着今季70年代复古风与Boho风的大热,所以有关嬉皮士、波西米亚风格的配饰单品也成为音乐节搭配里的重中之重。

      不过你要想在众多潮人中拔得头筹,想必只有在头上“花功夫”才可以了。例如嬉皮士们最爱的花环、波西米亚风情的宽檐帽以及金属链条发带,总之你无需顾忌,因为来音乐节最重要的目的还是have fun嘛。去不了科契拉 (Coachella) 音乐节的朋友们也不要着急,我们国内的草莓、迷笛音乐节也即将开幕,如果你也有想要“拔得头筹”的心,除了从柯契拉 (Coachella) 音乐节找灵感外,还可以从复活节帽饰街拍中寻创意,想必都是不错的选择!

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词科契拉音乐节穿搭

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商