您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 2015上海国际珠宝首饰展览会国际展团将精彩亮相(图)

2015上海国际珠宝首饰展览会国际展团将精彩亮相(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-04-14关注度:
    文章导读
    中国珠宝玉石首饰行业协会主办的2015上海国际珠宝首饰展览会将于5月6日至10日在上海世博展览馆隆重举行。本届展览面积52000平方米,展位数2600个,预计将有来自22个国家和地区的1300多家参展商参展,国际展商比例和展商总数将达到历届最高,是我国东部地区最大的的年度珠宝行业盛会。

      由中国珠宝玉石首饰行业协会主办的2015上海国际珠宝首饰展览会将于5月6日至10日在上海世博展览馆隆重举行。本届展览面积52000平方米,展位数2600个,预计将有来自22个国家和地区的1300多家参展商参展,国际展商比例和展商总数将达到历届最高,是我国东部地区最大的的年度珠宝行业盛会。展会期间还将举办丰富多样的活动和论坛,为来自世界各国的珠宝同业者和爱好者搭建起一个深入研究中国市场、掌握业界动态、加深交流合作的广阔平台。

    2015上海国际珠宝首饰展览会国际展团将精彩亮相

      本次展会的一大亮点是来自泰国、斯里兰卡和韩国的国际展团。其中泰国和斯里兰卡展团将带来品类齐全、色彩丰富、独具特色的彩色宝石,韩国展团将会带来充满时尚气息并且工艺精美的韩国首饰。通过长期参加中宝协举办的珠宝展,上述展团在中国已经积累了很高的人气,每次展会都会吸引众多观众前来参观选购。

    2015上海国际珠宝首饰展览会国际展团将精彩亮相

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商