您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 禧六福珠宝2周年店庆献礼义马(图)

禧六福珠宝2周年店庆献礼义马(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-04-14关注度:
    文章导读
      禧六福珠宝2周年店庆于4月8日隆重拉开帷幕,此次店庆以“百店同庆,盛惠全城”为主题,以答谢义马市民一直以来对禧六福珠宝的厚爱和大力支持。

      据了解,禧六福珠宝2周年店庆献礼义马活动将从4月8日开始,持续至4月13日。期间禧六福珠宝推出买三金送钻戒;买钻石送沙金摆件;以旧换新等一系列店庆活动,可谓盛惠空前。在当下黄金价格走低,金店基本薄利营销的情况下,禧六福珠宝无疑是为义马人们送去一份丰厚大礼。进一步补充了未来五一假期人们的出行配搭需求和五一结婚旺季人们对婚嫁珠宝的购买需求。

    禧六福珠宝2周年店庆献礼义马

    义马禧六福珠宝2周年庆

    禧六福珠宝2周年店庆献礼义马

     禧六福2周年庆户外活动舞台

    禧六福珠宝2周年店庆献礼义马

     禧六福2周年庆户外节目演出现场

    禧六福珠宝2周年店庆献礼义马

     禧六福2周年庆户外节目演现场(2)

      文章关键词禧六福珠宝2周年

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商