您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 一票好莱坞明星的挚爱,洛杉矶品牌LUV AJ风格珠宝(图)

一票好莱坞明星的挚爱,洛杉矶品牌LUV AJ风格珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-04-14进入图片浏览关注度:
    文章导读
      在形形色色Coachella 音乐节街拍中,除了衣服鞋子引人关注外,珠宝配饰成为Coachella又一道风景线。没错,让无数名人追捧的洛杉矶本土潮牌珠宝LUV AJ格外跳脱。今天编编就为报友解读LUV AJ品牌的珠宝故事。

      在形形色色Coachella 音乐节街拍中,除了衣服鞋子引人关注外,珠宝配饰成为Coachella又一道风景线。没错,让无数名人追捧的洛杉矶本土潮牌珠宝LUV AJ格外跳脱。今天编编就为报友解读LUV AJ品牌的珠宝故事。

    洛杉矶珠宝品牌LUV AJ

      图片来自Luv Aj

      洛杉矶珠宝品牌LUV AJ

      眼下2015年科契拉 (Coachella) 音乐节正在进行中,无数看点攻占时尚圈。可以唤醒荷尔蒙的阳光、草坪还有音符热浪,所谓“Coachella Style”让你躁动的心彻底迷失方向。在形形色色街拍中,除了衣服鞋子引人关注外,珠宝配饰成为Coachella又一道风景线。没错,让无数名人追捧的洛杉矶本土潮牌珠宝LUV AJ格外跳脱。今天海报编编就为报友解读LUV AJ品牌的珠宝故事。

      LUV AJ品牌由设计师Amanda Thomas创建,2005年一次课余让她痴迷的继续投入了自己的配件系列。之后偶遇买手Fred Segal,他们一同合作在Fred Segal的店里,开始售卖整个系列产品,LUV AJ品牌正式创建,而那一年她仅16岁。

      作为从Otis大学艺术设计专业毕业的学生,Amanda在那里得到最好的学习机会,并进入服装设计师Rachel Pally工作室,名人造型师Cristina Ehrlich和EsteeStanley,以及在线杂志Who What Wear实习。这些经历让Amanda获得灵感,激发她追求自己热爱的珠宝设计和最终发展全美LUV AJ精品店。导致大批明星粉丝追捧,如杰西卡·奥尔芭(Jessica Alba) 、Kylie Jenner、妮可·里奇(Nicole Richie) 和麦莉(Miley Cyrus) 就很喜欢LUV AJ标志的重金属铆钉和多层次链条。二十七岁的设计师结合穿着,解析年龄层女性特质于她的珠宝设计中,包括从身体链到手链或是介乎两者之间的配饰单品。最近更是进入Forbe30以下的名单范围,设计师Amanda Thomas发展着她的LUV AJ 并期待着用她的珠宝点缀整个世界。

      充满个性的LUV AJ与Wolfcub摄影造型师Brydie Mack合作,推出联乘系列名为“BOMBAY”。收敛了以往强烈的摇滚韵味,转而向着自由不羁的波西米亚情节。简单精细线条配以Brydie Mack操刀的Lookbook,镜头前慵懒的模特被精细的珠宝饰品衬托洋溢女性独有的细腻质感。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

      文章关键词好莱坞明星时尚珠宝洛杉矶

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商