您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 瑞金金新品将景泰蓝复古工艺与现代元素完美结合

瑞金金新品将景泰蓝复古工艺与现代元素完美结合

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2015-04-14关注度:
    文章导读
    瑞金金新品将景泰蓝复古工艺与现代元素完美结合

      如今,市场上的珠宝银饰品色彩斑斓,造型多样,让人目不暇接,作为珠宝银饰业的新锐力量,瑞金金自创办以来,就以大胆创新的设计理念和精湛的工艺、对“产品负责,顾客至上”的经营原则、像打造艺术品一样精心打磨每一件产品的专业精神,在业内和消费者当中获得了不错的辨识度和口碑。

      近日,瑞金金又有新品推出,包括吊坠、耳坠、手链、手表、项链等,以玛瑙、925银、锆石为材质,再搭配丰富的颜色,寓意浪漫、时尚、优雅、健康,大胆的色彩运用与款式的设计风格,采用最新的银饰镂空工艺,将复古景泰蓝与现代元素完美结合,极为符合时尚消费者的心理追求与气质,业内专家预测其市场前景亦不会太差。

      据水贝国际珠宝交易中心3楼瑞金金展厅负责人介绍,瑞金金将产品消费群体精准定位于时尚、高雅、知性、都市女性一族,坚持每一款产品的设计开发均结合产品市场定位,进行消费者调研活动,完全符合现代知识女性追求时尚、多变、个性、情感表达等消费理念,打造瑞金金珠宝银饰新的品牌形象,演绎瑞金金珠宝银饰品牌强大的艺术之美、色彩之美、工艺之美、生命之美。

      文章关键词瑞金金银饰吊坠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商