您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 水贝珠宝展团在北京展上受欢迎(图)

水贝珠宝展团在北京展上受欢迎(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2015-04-14关注度:
    文章导读
      2015年北京春季珠宝展已圆满闭幕,众多高品质珠宝展团也满载而归。

    水贝珠宝展团在北京展上受欢迎

      2015年北京春季珠宝展已圆满闭幕,众多高品质珠宝展团也满载而归。展出中,光彩闪烁的各色珠宝及其特殊魅力也博得北京客商好评,其中水贝珠宝展团的彩色宝石、南红玛瑙、琥珀等珠宝货品也成了赞点之一。

      本次珠宝展在中宝协的指导下适时迎合市场需求,珠宝产品品类齐全,品质优良,展团特色各异,对珠宝采购商和珠宝爱好者带来诸多惠品、新品和优品。

      水贝珠宝展团历年来在北京市场有着良好的认可度,水贝珠宝展团彩色宝石产品也以齐全的种类和优质的品质而受到好评。本次珠宝展中,水贝珠宝展团彩色宝石参展商再次以万紫千红的彩色宝石上演了一场“万千彩宝、万种选择”的精彩大戏。源发利、玉峰、辉宝、精彩珠宝等多家商户的各色彩宝都吸引了众多客商咨询、采购。佳宝特尔、金荣福、崇兴等家的琥珀、南红玛瑙、水晶等货品更是符合北京消费者的需求,成了较为热俏的货品。

      据水贝珠宝展团相关人士介绍,虽然展会上具有特色的珠宝展团较多,但是由于水贝珠宝展团来自国内珠宝产业腹地深圳,具有明显的资源优势,且在多年的经营中以品质和服务树立了良好的品牌形象,因而在北京市场上有较好口碑,也一直有着良好的关注度和成交量。

      文章关键词春季珠宝展水贝珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商