您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 利用 Balenciaga 的金色环状发饰,打造希腊女神的优雅造型!(图)

利用 Balenciaga 的金色环状发饰,打造希腊女神的优雅造型!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-04-14进入图片浏览关注度:
    文章导读
      Balenciaga 曾经在2013年的春夏服装秀上,让模特儿俐落地将些许头发往后扎,再戴上简约设计一圈金色环状装饰,彷彿希腊女神一般的优雅唯美,甚至也可以成为春夏的婚礼的造型灵感。

      中长发的你,经常懊恼怎样变换发型吗?有的时候,尽管是在前几季出现在秀场上的造型,也可以带给我们新的灵感!Balenciaga 曾经在2013年的春夏服装秀上,让模特儿俐落地将些许头发往后扎,再戴上简约设计一圈金色环状装饰,彷彿希腊女神一般的优雅唯美,甚至也可以成为春夏的婚礼的造型灵感。另外也可以选择小巧一点的金色线条发饰,略有弧度的曲线,轻柔的挽起你的长发,让些许发丝自然垂落,展现出最甜美温柔的女性魅力。

    1 2 3 4 5

      文章关键词发饰优雅造型时尚女神2015

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商