您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 重拾童年回忆:Louis Vuitton 超级可爱贴纸手袋系列!(图)

重拾童年回忆:Louis Vuitton 超级可爱贴纸手袋系列!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-04-14进入图片浏览关注度:
    文章导读
      这次 Louis Vuitton 2015秋季系列,将贴纸精神发挥到更高层次,那就是把品牌的经典包款与各类时尚单品贴纸融为一体,打造属于贴纸的包袋系列。在整个系列中,几乎所有的经典 Louis Vuitton 包款都能找到,从 Alma 到最近的大热 Petite Malle,都被各类贴纸包围著。

      从小到大对贴纸总是难以抗拒,特别是可爱又特别的小贴纸,每一次看到都必须买回家。这次 Louis Vuitton 2015秋季系列,将贴纸精神发挥到更高层次,那就是把品牌的经典包款与各类时尚单品贴纸融为一体,打造属于贴纸的包袋系列。在整个系列中,几乎所有的经典 Louis Vuitton 包款都能找到,从 Alma 到最近的大热 Petite Malle,都被各类贴纸包围著。白色漆皮底还印上了 LV 的专属 logo,可爱之余也突显品牌的经典。大家是否也动心了呢?

    1 2 3 4

      文章关键词LV时尚包包童年回忆2015新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商